フレンドを解除したいです 2026年10月29日 16:23 更新 フレンドリスト画面の「フレンド解除」から解除できます。解除すると、双方のフレンド関係が削除されます。再びフレンドになるには、あらためて招待URL/QRコードからの申請が必要です。